- Get link
- X
- Other Apps
गेंहू-जौ से ज्यादा पॉष्टिक है इस अनाज का आटा, ग्लूटन फ्री अन्न इन 3 बीमारियों का है काल, व्रत में भी करते हैं इस्तेमाल
Buckwheat Nutrition: भारत में व्रत-उपवास में खाया जाने वाला कुट्टू का आटा, गेंहू, चावल, जौ जैसे अनाजों से भी ज्यादा पॉष्टिक होता है. इसमें पाए जाने वाले अमीनो एसिड्स अन्य किसी अनाज में नहीं होते हैं. वहीं यह प्रोटीन का भी सबसे बेस्ट सोर्स है.
from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/uqETxM8
from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/uqETxM8
Comments
Post a Comment