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गोभी, गाजर और लहसुन को पका कर खाना फायदेमंद रहेगा या कच्चा, जानिए क्या रहेगा बेहतर

Raw or Cooked carrots, cabbage and garlic? हममें से अधिकांश लोग इस बात को लेकर कंफ्यूज रहते हैं कि गाजर, गोभी, लहसुन को कच्चा खाना चाहिए या पकाकर खाना चाहिए. कई बार इन चीजों को लेकर लोगों में बहस हो जाती है. इन चीजों पर लोगों की राय भी अलग-अलग बंटी रहती है. इस स्थिति में सच्चाई क्या है, यह जानना महत्वपूर्ण है. हम यहां आपको गाजर, गोभी और लहसुन के बारे में सटीक जानकारी देंगे.

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