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Raw Onion Benefits: शायद ही कोई सब्जी ऐसी हो जिसमें लोग प्याज़ का इस्तेमाल न करते हों. लेकिन सलाद (Salad) के तौर पर प्याज़ का सेवन कम लोग ही करते हैं. जबकि सेहत के लिहाज से कच्चे प्याज़ (Raw onion) का सेवन भी रोजाना ही करना चाहिए. ऐसा इसलिए है क्योंकि सलाद में प्याज़ खाने के कई सारे फायदे (Benefits) सेहत को मिलते हैं. बता दें कि प्याज़ में फॉस्फोरस, मैग्नीशियम, पोटैशियम और विटमिन-सी जैसे कई पोषक तत्व होते हैं जो सेहत को एक नहीं बल्कि कई सारे फायदे पहुंचाते हैं.
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