- Get link
- X
- Other Apps
Side Effects Of Reuse Cooking Oil : आमतौर पर हम पूरी पकोड़े आदि तलने के बाद बचे तेल (Cooking Oil) को दोबारा (Reuse) से इस्तेमाल के लिए रख लेते हैं. कुछ शोधों में यह पाया गया है कि अगर खाना पकाने के तेल को दोबारा गर्म किया जाए तो इसमें टॉक्सिक पदार्थ बनते हैं जो शरीर में फ्री रेडिकल्स को बढ़ा देते हैं. इसकी वजह से शरीर में इनफ्लामेशन की संभावना बढ़ जाती है और क्रोनिक डिजीज भी हो सकता है.
from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/3lf7LTn
from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/3lf7LTn
Comments
Post a Comment