- Get link
- X
- Other Apps
न्यूट्रिशनिस्ट अंजलि मुखर्जी के अनुसार, खाने में मौजूद कोलेस्ट्रॉल अपने आप में सेफ होता है. ये केवल तब हानिकारक हो जाता है जब ये केक के मिश्रण में पाए जाने वाले सूखे अंडों की तरह ऑक्सीडाइज्ड हो जाता है. या फिर प्रोसेस्ड फूड, डिहाईड्रेट मिल्क या प्रोसेस्ड मीट के साथ ऑक्सीडाइज्ड हो जाता है. इनमें कोलेस्ट्रॉल ऑक्सीडाइज्ड हो जाता है और इससे आर्टरी के बंद होने की आशंका होती है.
from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/R0mhjAz
from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/R0mhjAz
Comments
Post a Comment